Рады сообщить, что в ноябре 2014 года состоялось открытие магазина керамики «Carlioni» в Санкт-Петербурге!



Среди стилей керамической плитки для оформления ванных комнат и кухонь лидирующие позиции традиционно занимает продукция, выполненная в духе «Прованс» и изготовленная с классическими элементами восточного дизайна. Богатый выбор интересных колористических и фактурных решений делает реальным исполнение даже самых смелых и оригинальных проектов, и в квартирах, и в коттеджах, и в помещениях общественного пользования: ресторанах, барах, торговых комплексах.



При желании сделать свой дом функциональным и одновременно ярким и красивым, купите мозаику. Дизайн любого помещения с использованием такого вида отделочного материала получается действительно впечатляющим и открывает широчайшие возможности для полета идей и самостоятельного творчества.



В последнее время применение мозаики и керамической плитки в интерьере становится довольно частым явлением и получает распространение как при оформлении помещений общественного пользования (кафетериев, ресторанов, торговых комплексов), так и для полноценного обустройства квартир или коттеджей.