Стили керамической плитки

Среди стилей керамической плитки для оформления ванных комнат и кухонь лидирующие позиции традиционно занимает продукция, выполненная в духе «Прованс» и изготовленная с классическими элементами восточного дизайна. Богатый выбор интересных колористических и фактурных решений делает реальным исполнение даже самых смелых и оригинальных проектов, и в квартирах, и в коттеджах, и в помещениях общественного пользования: ресторанах, барах, торговых комплексах.

Плитка в стиле Прованс

керамическая плитка провансСтиль «Прованс» отличается мягкостью и уютом, простотой и функциональностью. Преобладающие цвета в оформлении такого стиля пастельные, ненавязчивые и светлые, иногда встречаются и темные акценты, которые используются для разбавления гармоничных сочетаний. Мы рекомендуем купить керамическую плитку в популярном стиле «Прованс», которая помимо отличных визуальных параметров обладает превосходными эксплуатационными характеристиками: прочностью и надежной устойчивостью к механическим повреждениям, сколам, а также к агрессивному воздействию различных щелочных моющих средств.

Восточный стиль

плитка в восточном стилеТрадиционные восточные мотивы активно используются при изготовлении кафельной плитки и довольно популярны среди россиян, стремящихся сделать помещение эффектным, красивым и уютным. Узоры на восточной плитке лишены каких-либо деталей, связанных с природой. Строгие геометрические орнаменты соответствуют требованиям исламской культуры не использовать изображения животных, растений, насекомых и другие образы природы в ремесленном деле. Высокая контрастность линий и создаст в помещение удивительный эффект визуального расширения пространства. Богатая колористическая палитра и невообразимые геометрические узоры в сочетании с выдающимися характеристиками в сумме дают действительно высококлассный продукт, который станет залогом комфорта в доме на долгие годы.